Workflows
Alle Werkzeuge
← Alle Werkzeuge

Deine Dateien bleiben bei dir.

Wissenswertes zur Nutzung von ToolMoss.

Dateiverarbeitung

Mediendateien werden lokal im Browser verarbeitet und nicht hochgeladen. Ergebnisse bleiben auf deinem Gerät oder in deinen Downloads. Es gibt keine serverseitige Dateibibliothek. Optionale Konten speichern nur Workflow-Konfigurationen.

Website-Anfragen

Dein Browser lädt die Seite und den Verarbeitungscode von ToolMoss und Cloudflare. Dabei entstehen normale Website-Anfragen mit Informationen wie IP-Adresse und Browser. Lokale Verarbeitung bedeutet nicht, dass der Seitenbesuch ohne Netzwerkanfragen erfolgt.

Seite schließen

Arbeitsdateien bleiben für die Sitzung im Speicher. Neu laden oder Schließen entfernt sie. Lade Ergebnisse vorher herunter. Heruntergeladene Dateien bleiben gespeichert, bis du sie selbst löschst.

Offline arbeiten

Bereits geladener Verarbeitungscode kann offline arbeiten. Ein anderes Werkzeug, Neuladen oder noch nicht geladene Komponenten können eine Verbindung benötigen.

Selbst überprüfen

Du kannst im Netzwerkbereich der Browser-Entwicklertools prüfen, dass deine Mediendateien nicht hochgeladen werden. Browserfunktionen und Erweiterungen liegen außerhalb unserer Kontrolle.

Konten und Workflow-Vorlagen

Google-Anmeldeinformationen und Sitzungen werden in D1 gespeichert. Cloud-Workflows enthalten Namen, Schritte und Parameter. Jeder mit einem Freigabelink kann diese Konfiguration sehen, aber keine Mediendateien. Du kannst private Workflows löschen, Links widerrufen oder dein Konto löschen. Lokale Workflows bleiben bis zum Löschen oder Leeren der Website-Daten erhalten. Bereits heruntergeladene Kopien lassen sich nicht zurückrufen.

Vorschläge und Feedback

Feedback, optionale E-Mail, Seitenpfad und Sprache werden privat in Cloudflare D1 gespeichert. Eine temporäre gehashte Netzwerkkennung begrenzt Spam und läuft täglich ab. Feedback wird getrennt vom Konto gespeichert und nicht veröffentlicht. Dateien und Workflow-Inhalte werden nicht angehängt.